title
咨询电话咨询电话:0555-8325046
学院首页学院首页


安徽冶金职业技术学院
您当前所在位置:首页>招生网 >招生动态

2019年专升本报名信息采集通知

发布日期:2019-04-01

通   知

 

各系:

根据省教育厅招生考试院关于印发《安徽省2019年普通高校专升本考试招生工作操作办法》的通知精神,2019年专升本升学由本科院校采取自主招生录取的方式进行,所有参加专升本自主招生院校的招生章程、招生计划及考核方式等,将在安徽省教育招生考试院网站上公布。

2019年专升本报名基本信息采用网上信息填报的模式,我校基本信息集中采集时段为2019年4月16日下午2:30—4:30;4月17日上午8:30—11:00,下午2:30—4:30。我院所有参加专升本升学的毕业生须由学院进行网上信息采集。请各系务必通知到每位有意报考专升本的毕业生,按时回校携带本人身份证采集信息。信息采集地点:图书楼一楼大厅专升本报名点。

注:凡不能如期取得毕业证书的学生不得报考

 

 

                                                         招生就业处

二〇一九年四月一日