title
咨询电话咨询电话:0555-8325046
学院首页学院首页


安徽冶金职业技术学院
您当前所在位置:首页>招生网 >中职招生

马钢卫生学校2019年招生简章

发布日期:2019-06-05

 

学校简介

马钢卫生学校是1978年8月经省政府批准,由马钢集团公司投资兴办的一所全日制中等

卫生学校,马钢公司雄厚的经济和科技实力,为学校提供了优秀的教师和良好的教学、科研及实习实训基地。

建校40多年,学校不断优化资源配置,注重师资队伍建设,逐渐形成了一支理论知识雄厚、临床经验丰富的教师队伍。学校建有基础护理﹑模拟病房﹑急救护理﹑儿科护理与育婴员﹑解剖生理、护士站、老年康复护理、妇产科护理等实验实训室,为培养专业素质高、动手能力强、反应灵敏的医疗卫生专业人员奠定了坚实的基础。2016年,临床护理省级示范专业和省级示范实训基地的获批为学校的发展增添新的亮点。

     为顺利完成理论知识向实践操作的转化,学校与马鞍山市人民医院、中心医院、十七冶医院、解放军八六医院﹑当涂县人民医院等市内外多家医院建立了校企合作关系,为学生顺利实习、就业奠定了坚实的基础。


马钢卫生学校2019年招生计划

招生

人数

(年)

招生

性别

招生对象

及培养目标

护理

 

200

男女

不限

 

初中毕业生;中专毕业

以省厅下发计划为准

5

初中毕业生;全日制大专毕业


报考指南

  • 凡参加2019年马鞍山市 “初中毕业升学考试”的考生报考马钢卫生学校,可在市招办规定的时间网上填报“马钢卫生学校”。学校及专业代码请查阅2019版《中考指南》。

  • 为方便考生报考,从即日起我院将在学院图书楼招生报名大厅进行招生咨询、报名。

     

    资助政策

    1﹑所有中职学生均可免学费入学。

    2﹑所有一、二年级农村户籍学生和符合条件的城市家庭经济困难的学生均可享受2000元/年的助学金。

    3﹑学院设置校內奖学金和特殊困难补助等,用于奖励品学兼优的学生和帮困助学。


学院地址

  • 马鞍山市湖西南路555号(邮编:243041)。

  • 马鞍山市内乘129路公交车到安徽冶金科技职业学院站下即可。

  • 咨询电话:400-1177013  0555—8325046  8325080

    传   真:0555-8325045


欢迎立志成才的莘莘学子报考我院!