title
咨询电话咨询电话:0555-8325046
学院首页学院首页


安徽冶金职业技术学院
您当前所在位置:首页>招生网 >普通高等招生

2019年高职扩招录取确认指南

发布日期:2019-08-26

特别提醒:高职扩招录取确认只有在规定时间内(8月26日-27日),在规定网站(gkbm.ahzsks.cn)上操作方为有效。请各位考生一定要妥善保管自己的考生号、身份证号等个人信息,切勿泄露给其他人,更不要委托他人代替自己确认。一旦确认了录取院校,是不能修改的!!!

一、确认录取院校需要做哪些准备?

1. 一台可以上网的电脑;

2.自己的考生号和身份证号;

3.一部手机,手机号码应与报名时填写的“手机”栏号码一致。

二、什么时间在哪儿确认?

考生请于2019年8月26日-27日登录报名网站(gkbm.ahzsks.cn)确认录取院校。这是省考试院高职扩招录取确认唯一入口。

如果因无法接收验证码,无法在网上确认的,请于8月26日至27日工作时间到当地招生考试机构指定地点进行现场确认。

三、怎样确认?

1. 使用IE浏览器登录gkbm.ahzsks.cn。如果是第一次登录系统,请点击“首次登录”按钮,跳转至设置登录密码页面。

1.jpg2.jpg

输入考生号,身份证号,点击“发送短信验证码”按钮后,系统会随机发送6位数字验证码至考生报名时所填的手机号上;填写完短信验证码,点击“确定”,跳转至考生修改密码页面,设置考生登录密码。短信验证码只能发送5次,请考生谨慎操作。


3.jpg

密码长度为6-20位,请牢记自己的密码!

2. 用自己设定的密码重新登录,进入录取院校确认界面:

4.jpg


再次确认页面: (选择我校:安徽冶金科技职业学院,别选错了

5.jpg


最终确认提交:

6.jpg

3. 退出后重新登录gkbm.ahzsks.cn,可以查询到自己确认的院校:

7.jpg

恭喜你!你已完成了录取院校确认,准备上学吧!

四、没有手机,也收不到确认码短信,或者报名时填的手机号码不对,不能用了,怎么办?

本人书面申请,写清楚自己的个人报名信息和确认录取的院校,携带身份证于8月26日至27日工作时间到当地招办办理确认手续。

五、我忘了密码怎么办?

用IE浏览器打开gkbm.ahzsks.cn,在登录页面点击“忘记密码”按钮,然后根据提示修改密码。

9.jpg